当前位置: 首页>>中心动态

20191011上午,生化学院实验中心党支部赴浙江清华柔性电子技术研究院,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展了支部间的交流学习和研讨。双方各自介绍了本支部关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体安排、已开展的活动及下一步的工作计划,并围绕“理想信念”与“宗旨意识”两个主题进行了研讨。生化学院实验中心党支部两名党员首先对“理想信念”与“宗旨意识”进行了专题发言,随后双方就坚定理想信念、强化宗旨意识,如何通过各自的服务平台服务好地方经济进行了深入交流和研讨。通过本次活动,双方分享了主题教育活动中的心得体会,更加深刻理解了“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义。

发布时间:2019-10-14   文字大小:【放大】【缩小】